Pengumuman Pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1443 H di Masjid Darussalam

02 May 22

Pengumuman Pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1443 H di Masjid Darussalam

Assalamu'alaikum Bapak/Ibu kaum muslimin Amarapura,

Kami informasikan pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1443 H akan dipusatkan di Masjid Darussalam Amarapura, dimana pelaksanaan akan dimulai pada pukul 07.00 WIB sampai selesai. Bertindak sebagai Imam dan Khotib Al-Mukarrom Al-Ustadz H. Hadi Mujiono. Untuk Jama'ah Laki-laki mengisi shoff di area masjid utama dan jama'ah perempuan mengisi shoff di area serambi masjid dan Depan balai warga Amarapura. Kami sampaikan juga mulai pukul 05.30 WIB sampai selesai pelaksanaan Sholat Ied akan diberlakukan pengalihan arus lalulintas keluar masuk Amarapura menggunakan jalur belakang Indomaret.

Kami juga menghimbau jama'ah tidak membawa kendaraan pada pelaksanaannya, dan jika terpaksa kami menyiapkan area parkir dilapangan bawah masjid.

Demikian menjadi maklum.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.